Ингредиенты:
Мука пшеничная - 3 стакана
Дрожжи сухие - 8г
Горчица дижонская - 1,5 столовых ложки
Сахар 2 ст.л
Вода - 1 стакан
Прованские травы - 1 ст.л
Соль - 7 г
Приготовление:
Разведите в теплой воде дрожжи. Всыпьте прованские травы. Хорошо вымесите тесто, так, чтобы травы хорошо распределились. Сформируйте из теста шар и оставьте отдыхать в теплом месте на 2 часа.
После того, как тесто поднялось, хорошо вымесите его, сформируйте из него буханку и оставьте в теплом месте под полотенцем на 60 минут.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Противень посыпьте мукой, выложите на него буханку, смажьте ее водой и отправьте в духовку. Через 30-40 минут хлеб будет готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев