Ингредиенты:
Для постного теста:
мука - 40 г
вода - 40 г
соль
перец
сахар
Для начинки:
морковь - 10 г
болгарский перец - 10 г
лук репка - 10 г
помидор - 20 г
шампиньоны - 20 г
зелень
масло растительное
чеснок
Из муки, воды, соли, перца, сахара замешиваем тесто.
Заранее очищенные овощи нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем на разогретой сковороде примерно 5 минут. Овощи должны немного хрустеть, в конце добавляем чеснок и зелень, соль, молотый черный перец. Наша начинка готова.
Приготовленное тесто делим пополам. Раскатываем в виде круга, на одну половину выкладываем фарш из овощей, а другой накрываем овощи, чтобы края теста совпали. Соединяем края теста и защипываем.
Полученный чебурек обжариваем в большом количестве растительного масла (фритюре)
Рекомендуем попробовать чебуреки с постным майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев