Ломтики батона замочить в молоке. Лук мелко нарезать, добавить в фарш. Батон отжать и тоже добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо. Всё хорошо перемешать, отбить слегка. Разделить на 6 частей. Сделать колобочки.
Для начинки сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить сметану и яйцо. Всё хорошо перемешать. (По желанию можно добавить в сырную начинку мелко нарезанную зелень)
Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом
Выложить котлетки.
Сделать углубления для начинки, оставив бортики. В углубления положить начинку.
Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7