Предыдущая публикация
Сегодня делимся рецептом тыквы по-корейски!
Сохраняйте и записывайте!
Ингредиенты:
✍️Тыква;
✍️Чеснок;
✍️Растительное масло;
✍️Яблочный уксус;
✍️Кориандр;
✍️Соль;
✍️Сахар;
✍️Черный и красный молотые перцы.
Способ приготовления:
Помыть и почистить тыкву. Натереть на специальной терке для корейской моркови. Очищенный чеснок пропустить через пресс.
К тыкве добавить чеснок, кориандр, черный и красный перец, соль и сахар. Перемешать.
Добавить масло, уксус. Снова перемешать. Поставить тыкву под пресс в холодильник и оставить на сутки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев