Предыдущая публикация
Сегодня делимся рецептом приготовления фаршированной тыквы с красным перцем! Сохраняйте и записывайте!
Ингредиенты:
✍️Тыква,
✍️Фарш,
✍️Лук,
✍️Картофель,
✍️Морковь,
✍️Помидор,
✍️Чеснок,
✍️Соль и молотый красный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Тыкву промойте и разрежьте на две половинки. Удалите мякоть с семенами, получится две «чаши». Заполните их нарезанными овощами, нарубленной морковью и луком, смешанными с мясным фаршем, залейте пропущенной через мясорубку мякотью тыквы.
Обязательно добавьте красный перец, затем отправьте «чаши» запекаться в духовку, подстелив под них фольгу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев