Предыдущая публикация
«Мои дети обожают, когда я готовлю им тосты с яблоками и сухофруктами по утрам. Мия всегда просит добавку!» — признается актриса.
Натираем яблоки на средней или крупной терке, добавляем к ним яйца, манную крупу, сахар, корицу, сухофрукты.
Перемешиваем ингредиенты до однородной массы.
Намазываем получившуюся массу на ломтики хлеба, перекладываем тосты на противень и отправляем на 10–15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовность тостов определяется по корочке: масса из яблок должна стать коричневой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев