Готовить и есть!
Самая урожайная культура — кабачки — в начале сентября позволяет создавать вкуснейшие блюда на каждый день и на зиму. Повар Татьяна Иваненко поделилась с нами рецептом маринованных кабачков! Замаринованные по этому рецепту кабачки по вкусу напоминают грибы.
📝 Кабачки режем брусочками, кладем к ним выдавленный через пресс чеснок, соль, перец, сахар, масло и перемешиваем.
📝 Затем добавляем зелень, острый перец без семян, нарезанный кольцами, вливаем в смесь уксус, снова перемешиваем и оставляем на 3 часа.
📝 После этого заполняем массой банки и стерилизуем их 7–10 минут, после чего переворачиваем и даем остыть под теплым укрытием.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев