Готовим: 1. Готовлю обжарку: Лука порезала кубиками, морковь натерла на крупной терке, филе порезала кусочками. Обжарила на растительном масле сначала лук, добавила морковь, перемешала. Обжарку сдвинула на одну половину сковороды, на второй обжарила куриное филе. Когда из сковороды выпарилась вся жидкость, объединила филе с обжаркой.
2. В кастрюлю (у меня на 5 л.) налила 2/3 воды, добавила очищенный, нарезанный картофель. Довела картофель до кипения, в процессе снимая пену с поверхности.
3. В картофель добавляю обжарку, перемешиваю. Приправляю солью, перцем и сушеной зеленью. Варю минут 20 на среднем огне.
4. Добавляю вермишель, перемешиваю. Варю еще минут 5.
5. Выключаю плиту, и добавляю натертое или порезанное вареное яйцо. Даю настояться минут 20.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев