Ингредиенты:- Филе куриного бедра (200 гр.)
- Соевый соус (50 мл)
- Оливковое масло (10 мл.)
- Лук репчатый (30 гр.)
- Морковь (50 гр.)
- Болгарский перец (50 гр.)
- Огурец (50 гр.)
- Кунжут (10 гр.)
- Стеклянная лапша (100 гр.)
Готовим:1. Филе куриного бедра нарезать полосками, залить соевым соусом и мариновать 30 минут.
2. Лук порезать полукольцами, перец и морковь порезать соломкой.
3. Лапшу залить кипятком и оставить под крышкой на 10-15 минут.
4. На оливковом масле обжарить кусочки филе.
5. Добавить лук, перец и морковь, немного убавить огонь и тушить 7-10 минут.
6. Лапшу промыть холодной водой, добавить в сковороду и снять с огня.
7. Огурцы нарезать соломкой, добавить в лапшу.
8. Посыпать кунжутом и всё перемешать.
Поделить готовый обед на две порции. Оставить себе на два дня или поделиться с другом
#КБЖУ_обед_dkanna
Нет комментариев