Нежное филе свинины в томатном соусе с творожным сыром и сладким красным перцем, приготовленное в мультиварке. Сытное и ароматное блюдо на ужин в кругу семьи. Попробуйте!
Ингредиенты:
Свинина (филе) — 500 г Пюре томатное — 160 г Сыр творожный (для кулинарии, ТМ Hochland) — 75 г Перец сладкий красный — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Томатная паста — 1 ст. л. Паприка копченая — 1 ст. л. Аджика (сухая) — 1/3 ч. л. Бульон (мясной) — 100 мл Молоко — 50 мл Мука цельнозерновая — 1 ст. л. Лист лавровый — 1 шт Соль — по вкусу Петрушка — по вкусу
Время приготовления: 120 минут Количество порций: 5
Рецепт:
1. Филе свинины нарежьте небольшими кусочками, обжарьте без масла в режиме "Жарка" до румяности. Добавьте нарезанный полукольцами лук.
2. Обжарьте все вместе до прозрачности. Затем влейте горячий бульон и включите режим "Тушение" на 1,5 часа.
3. Через час добавьте томатное пюре (у меня томат с чесноком), нарезанный полосками красный перец, томатную пасту, паприку, аджику и соль. Хорошо перемешайте.
4. Смешайте творожный сыр с молоком и мукой.
5. Добавьте соус в мультиварку за 5 минут до окончания приготовления вместе с лавровым листом, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Блюдо готово!
Подавайте с любым гарниром, посыпав рубленной петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев