Представляем Вашему вниманию приготовления нежнейшего, запеченного свиного окорока с апельсинами, который станет поистине превосходным блюдом для вашего праздничного стола. Ваши родственники и друзья еще очень долго будут вспоминать этот неповторимый вкус нежного запеченного мяса с ароматом цитрусов.
Совет: Мясо хранится и остается сочным дольше, если его хранить в фольге с пергаментом.
______________
ИНГРЕДИЕНТЫ Количество продуктов, шт. ст. Вес продуктов, грамм ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свиной окорок 1 шт. 1400 грамм
Апельсин 2 шт. 300 грамм
Апельсиновый сок 2-3 ст. 500 грамм
Перец чили 1-2 стручка 15 грамм
Имбирь суш. 1 ч. л. 10 грамм
Соль 2 ч. л. 20 грамм
Масло рас. 2 ст. л. 4 грамм
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для приготовления нам понадобится свежий свиной окорок.
2. Добавляем имбирь и нарезанный перец чили.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте: http://club-cook.com/retsepty/po-ingredientam/itemlist/category/26-svinina Наша кулинарная группа http://ok.ru/club.cook
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев