Так вкусно, что даже мяса не надо!
Поделиться на Facebook
Получается вкусно, сочно и недорого! Обязательно попробуйте, даже если вы фанат мясных блюд.
Какие ингредиенты требуются:
Лук репчатый две большие штуки;
Картофель одна большая штука;
Манка три ст. л.;
Сок томатный один литр;
Соль на ваш вкус;
Для обжарки – масло растительного происхождения.
Готовим вкуснейшие котлеты из лука:
С луковиц снимите шелуху и очень меленько нашинкуйте.
С картошки срежьте кожуру и мелко натрите с помощью терки. Добавьте в лук и посолите.
Соль можно заменить одной ст. л. соевого соуса. Так у котлет будет более насыщенный и интересный вкус.
Всыпьте манку, размешайте и пусть набухнет (оставьте на 10-15 минут).
Руки смочите водой и приступайте к лепке котлет, которые сразу выкладывайте на горячую сковородку с маслом.
Обжарьте котлетки с одной и со второй стороны и сложите в кастрюлю с толстыми стенками.
Залейте их томатным соком и тушите на минимальном огне полчаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев