На второй день еще вкуснее!
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Эти пирожки невероятно вкусные и сочные с любой начинкой, можете быть уверены, что как только вы один раз их попробуете, будете готовить постоянно. А главное на них практически не нужно тратить время. Стоит только подождать пока тесто подойдет и наши невероятно вкусные пирожочки можно считать готовы.
Итак, для них нам нужно:
3
Сухих дрожжей восемь грамм;
Две чайные ложки сахара;
Чайную ложечку соли;
Два желтка;
Молока триста грамм;
Масла сливочного пятьдесят грамм;
Пол кило муки.
Для начинки:
Пол кило капусты;
Две луковицы;
Одна морковь;
Масло растительное;
Специи по вкусу.
Так же нам еще понадобится одна столовая ложка молока и желток.
Приступаем к приготовлению.
Сперва нам необходимо взять дрожжи, добавить ложку сахара, и залить это теплым молоком, в небольшом количестве и тщательно перемешиваем. Даем пять минут настояться.
Берем другую емкость и туда насыпаем ложку соли и сахара, добавляем желтки и сливочное масло и перемешиваем, после добавляем все оставшееся молоко и вновь перемешиваем.
Добавляем в получившуюся смесь настоявшиеся дрожжи, на которых обязательно должна появиться шапочка. Перед добавлением перемешиваем. Затем все смешиваем и начинаем потихоньку добавлять просеянную муку. Замешиваем мягкое и эластичное тесто, которое в конце смазываем маслом. Затем накрываем и даем настояться.
В это время режем кубиками лук и отправляем его на огонь, медленно прожариваться, через минуты три добавляем туда свежую натертую морковь и минуток пять все прожариваем, затем добавляем капусту.
Когда начинка готова, охлаждаем её и возвращаемся к нашему тесту. Делим его на маленькие кружочки и скатываем шариками. Каждый шарик раскатываем и на него выкладываем остывшую начинку. Выкладываем пирожки на противень покрытый бумагой и выпекаем минут 15-20 в предварительно разогретой на 190 градусов духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев