♦Производитель: Италия
Прямоугольные листы для лазаньи нарезаются из теста из муки и воды, раскатанного так тонко, что его текстура позволяет соусу отлично распределиться по всей поверхности и в полной мере раскрыть вкус всех его ингредиентов.
Combino предлагает Вам попробовать новые легкие и изысканные рецепты лазаньи, с овощами, рыбой или сырами. Например, лазанья с горгонзолой, брокколи и орехами, или же с шафраном и сезонными овощами. Если же Вы предпочитаете традиционные итальянские блюда, то приготовьте классическую лазанью с рагу "Болоньезе", используя одноименный соус/ Один совет: хорошая порция соуса "Бешамель" в сочетании с рагу "Болоньезе" прекрасно оттенит тонкий вкус теста листов лазаньи.
Стоимость - 68 грн.
-----------------------------------------------------
Lubella Каннеллони № 53, (250г)
♦Производитель: Польша
Каннелло́ни — это итальянское макаронное изделие (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Готовят каннеллони следующим образом: заполняют начинкой из сыра, шпината, мяса и пр., укладывают трубочки в ёмкость, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус бешамель) и запекают в духовке до готовности.
Стоимость - 62 грн.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев