Рецепт рыбных котлет
Ингредиенты для рыбных котлет (на 4 порции):
— по 200 гр филе без костей от трех рыбин, одна обязательно красная (например, лосось, треска и окунь),
— соевый соус,
— 2 яйца,
— белый перец,
— оливковое масло ,
— зелень: шнит-лук, кинза, базилик, мята…
Как приготовить рыбные котлеты:
1. Отправляем рыбу в блендер до крупно рубленного фарша. Он должен получиться не мелким, но и без больших кусков.
2. Хорошо режем зелень. Перемешиваем с фаршем, отделенными белками и двумя столовыми ложками соевого соуса, перчим.
3. Разогреваем сковороду, добавляем чуть оливкового масла и формуем котлеты. Поставьте рядом миску с холодной водой и опускайте туда руки. Фарш тогда не будет прилипать.
4. Обжариваем рыбные котлеты с двух сторон до слегка румяной корочки, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности. В общей сложности должно уйти не больше 15-20 минут. Рыбные котлеты очень быстро готовятся.
5. Подаем котлеты с соусом на листиках салата.
Рыбные котлеты готовы. Приятного аппетита!
#КотлетыТефтелиФрикадели
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев