Ингредиенты:
500 гр - свежих шампиньонов
300 гр - твёрдого сыра
2 яйца
6 ст.л - пиво
6 ст.л - кукурузная мука ( можно пшеничную )
растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйца разбить в миску, добавить сыр, натертый на мелкой терке, пиво, муку, всё хорошо взбить. У шампиньонов удалить ножки, хорошо промыть, обсушить. При помощи вилки обмакивать грибы в сырный кляр и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.(Кукурузная мука придает более хрустящий вкус).
#ГрибноеБлюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев