Ингредиенты:
4 красных филе окуня (по 100 г каждое)
2 средних кабачка
стакана Винегретного соуса (из уксуса, прованского масла и пряностей)
3 стакана вареного риса
Приготовление:
Положить рыбу в мелкое блюдо и отставить. Перерезать кабачки вдоль пополам, затем порезать каждую часть крестообразно напополам. Разложить вокруг рыбы. Полить соусом, накрыть. Поставить в холодильник на 30-60 мин., чтобы замариновалось.
Предварительно разогреть смазанный жиром гриль. Вынуть из маринада и осушить рыбу и кабачок.
Жарить 5-6 мин. с каждой стороны. Выложить на рис. При желании украсить кусочками лимона.
#РыбноеБлюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев