Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог — 350 гр.
тыква — 200 гр.
2 яблока
яйцо — 1 шт
мука — 4 ст.л.
соль/сахар по вкусу
масло (если оладьи жарить, а не запекать в духовке)
Способ приготовления:
Тыкву нужно очистить и натереть на тёрке.
Также поступить с яблоком.
Смешиваем тыкву и яблоко, добавляем творог, муку, яйцо, соль и сахар по вкусу.
Всё это хорошо перемешать и выкладывать ложечкой, небольшими порциями, на сковороду, поджаривать до легкой корочки.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев