Ингредиенты:
Я взяла 1 упаковка кошерной лепешки Kot
50 мл воды
2 ст.л. тунца в собственном соку
1 помидор
½ зеленого перца
4 ломтика сыра
Приготовление:
1.Сыр нарезала тонкими ломтиками.
2.Помидор натерла на терке (чтобы избавиться от шкурки).
3.Перец мелко нарубила, а духовку нагрела до 180 градусов.
4.Протеиновую лепешку с 50 мл воды взболтала в шейкере. И вылила на бумагу для выпекания, равномерно распределив в круг диаметром примерно в 20-25 см.
5.Ставим лепешку на 4 минуты в духовку.
Потом вынимаем, даем чуть ей остыть – минуты 2.
6.Выкладываем сверху начинку. Помидоры распределяем по всей поверхности, особенно по краям, иначе они будут сухими.
Поперчит и посолить. И еще на 4 минуты в духовку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев