Состав:
-Филе лосося соленое или копченое 450 гр.
-обезжиренная сметана 150 гр.,
-мелко тертая лимонная цедра 1 чайная ложка ,
-лимонный сок 1 столовая ложка ,
-молотый кардамон 1 / 4 чайной ложки,
-свежемолотый черный перец 1 / 4 чайной ложки,
-нарезанного свежий зеленый лук 50 гр.
Приготовление:
Половину лосося, сметану, цедру, сок лимона, кардамон и перец взбить в блендере до получения однородной массы. Переложить смесь в миску.
Мелко нарезать оставшийся лосось, и добавить к смеси, перемешать. Закрыть и убрать в холодильник . Украсить нарезанным зеленым луком. Подовать с крекарами, хрустящими хлебцами или зерновым хлебом.
Приятного аппетита!
Для этого блюда Вы можете использовать по своему вкусу либо соленый лосось, либо лосось горячего или холодного копчения. Сметану можно заменить сливочным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев