Предыдущая публикация
Гранатовый сок 500 мл
Лимоны 1/2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Крахмал 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Половину гранатового сока доведите до кипения с сахаром. Варите, пока сок не уварится в 2 раза.
2. В оставшийся сок добавьте крахмал и хорошенько перемешайте.
3. Помешивая, добавьте в кипящий соус холодный сок.
4. Соус доведите до кипения, постоянно помешивая, и снимите с огня. Добавьте сок лимона, соль и перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1