Ингредиенты:
3 белка
щепотка соли
180 г сахарной пудры
120 г молотого миндаля
1 ст.л. какао
Начинка
130 г шоколада
40 г сливок
85 г сливочного масла
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 С градусов. 2.Противень застелить пергаментной бумагой.
3.К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
4.Смешать миндаль, сахарную пудру и какао порошок.
5.Аккуратно перемешивая, всыпать миндаль с сахаром к белкам. Смешивайте осторожно, чтобы не потерять объем белков.
6.Переложить массу в кондитерский кулек и выдавить кружочки одинакового размера.
7.Дать постоять 30 минут. Верх пирожных должен слегка затвердеть.
8.Тем временем приготовить шоколадную начинку.
9.Растопить на водяной бане шоколад. Влить сливки и добавить масло. Хорошо перемешать.
10.После того как макаруны постояли 30 минут, поставить в разогретую духовку и печь 10-13 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить.
11.Смазать плоскую сторону макаруна шоколадным кремом и накрыть еще одной половинкой. Повторить с оставшимися макарунами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1