Ингредиенты 6 порций
Свекла 1 штука
Курица 600 г
Капуста белокочанная 200 г
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Сметана по вкусу
Паста томатная 1 столовая ложка
Инструкция
40 минут
1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Борщ лучше готовить на медленном огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев