Ингредиенты:
- Щука свежая ( у меня была 1.5 кг)
Начинка:
- Фарш свиной ,жирный-400 гр
- Булка белая черствая-3 небольших куска
- Сливки жирные -100 мл
- Яйцо-2 шт
- Морковь-1 шт
- Лук- 1 шт
- Соль, перец
Еще нужно:
- Вино белое -150 мл
- Травы ароматные
Приготовить начинку.Лук порезать кубиками,морковь потереть на терке и пожарить их на растительном масле . Булку залить молоком. Затем ее отжать хорошенько. В блендер кладем все ингредиенты,солим,перчим.Измельчить. Из рыбы вынуть хребет, посолить, поперчить ее. Положить начинку. Зубочистками сколоть брюшко рыбы.
Положить рыбу на фольгу,полить вином и посыпать травами. Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку. Я запекала в разогретой духовке 185* -35 минут. Вы смотрите по своей духовке.
Рыбу вынуть из фольги.
Нарезать ее на кусочки и милости просим к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев