Если бросить на дно сковородки щепотку соли, масло не будет брызгать во время жарки.
2 ложки ледяной воды сделают яичницу пышной. Просто добавьте и хорошенько взбейте!
Булочки и пирожки станут пышными, если в тесто добавить разведенный водой картофельный крахмал.
Чтобы быстро сварить свеклу, поставьте ее через полчаса варки под ледяную воду на 20 минут. Смена температур быстро доведут корнеплод до нужного состояния.
Коньяк может заменить дрожжи. Добавьте немножко во время замешивания теста, и готовая выпечка будет ароматнее.
Холодный белок лучше взбивается. Несколько капель лимона ускорят процесс. Желток, напротив, предпочитает тепло и сахар.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев