Готовятся котлеты быстро и несложно, и самое удивительное, что котлетки не имеют специфического запаха и вкуса лука.
_________________________________________________________________________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый 4 шт. 300 грамм
Яйцо 2 шт.
Мука пшеничная в/с 2ст.л. 50 грамм
Паста томатная 3ст.л. 90 грамм
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 7 ст.л. 70 грамм
1. Очищаем лук и мелко нарезаем. Отложим 2 ст.л. нарезанного лука а остальной высыпаем в глубокую миску.
2. Взбиваем и добавляем к луку яйца, перемешиваем. Затем солим и приправляем специями, добавляем муку, манку. Перемешаем и оставим на 20 мин.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/tip-blyuda/itemlist/category/37-zharkoe Приглашаем Вас в официальную кулинарную группу нашего сайта: http://ok.ru/club.cook
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев