Ингредиенты
Тыква 200-300 г
Мука 170 г
Сахар 120 г
Яйца 5 шт
Соль 1 щепот.
Растительное масло 1 ст. л.
Панировочные сухари 1 ч. л.
Корица 1/2 ч. л
Как приготовить:
Тыкву очистить от семян и кожуры.
Нарезать небольшими кубиками и сложить в миску. Добавить 1 ст. ложку сахара и корицу, перемешать.
В миску разбить куриные яйца.
Взбить яйца с щепоткой соли до пышной пены. Добавить понемногу сахар и продолжать взбивать.
Добавить просеянную муку , взбивая на маленькой скорости миксера.
Форму смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Вылить тестов форму и добавить кусочки тыквы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.
Готовую шарлотку остудить.
Наша шарлотка с тыквой готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1