Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Молоко — 500 мл
Сахар — 1 ст. л.
Пшеничная мука — 200 г
Лук — 2–3 шт.
Шампиньоны — 500 г
Сыр твердых сортов — 300 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйца вместе с сахаром, добавить растительное масло, половину молока и соль. Добавить просеянную муку, тщательно размешать.
2. Оставшийся стакан молока нагреть почти до кипения. Влить в тесто тонкой струйкой, интенсивно размешивая венчиком. Отложить тесто в сторону на 10–15 минут.
3. Разогреть смазанную маслом сковороду и приготовить тонкие блинчики.
4. Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы и жарить еще 2–3 минуты. Снять с огня, добавить соль и перец по вкусу. Слегка остудить.
5. Сыр натереть на терке. Добавить к луку и грибам, оставив часть сыра для посыпки.
6. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить начинку на каждый блин и свернуть трубочкой. Уложить блины в форму и посыпать оставшимся сыром.
7. Запекать 10–15 минут в разогретой до 200 ºС духовке. Подавать блины горячими, посыпав рубленой зеленью.
3 простые подкормки для пышного цветения гортeнзии
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА и ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС - отличный способ полyчить яркую, насыщенную окраску цветов. Все дело в том, что гopтензия любит слабокислые почвы, а вот на щелочных и других развивается медленнее и слабее. КЕФИР и РЯЖЕНКА снабжают гортензию нужными аминокислотами, которые помогают растению цвести и расти. Кроме того, они также подкисляют грунт. МАРГАНЦОВКОЙ можно поливать гортензию с середины весны и до конца лета. Марганцовка тоже повышает кислотность почвы и помогает растению набрать нужную окраску.
"Почему вы боитесь йод? Ведь в нём нет ничего плохого если всё делать в меру. Я опрыскиваю всегда свои томаты в теплице: на 10 литров воды, 10 капель йода, 1 литр молока и 0,5 чайной ложки борной кислоты. Нет никакой фитофторы и завязи на помидорах-море. Обрабатываю через каждые 15 дней до августа, а потом помидоров некуда девать". Надеюсь, что вам пригодится!
Такого урожая я не ожидала на своей участке! Рецепт Ингредиенты: • 0,5 л – шелухи от лука; • 2 л – вода. Процесс приготовления и использования: • Заливаем шелуху водой и варим около 10 минут. • Даем жидкости остыть. • Доливаем к получившейся смеси воды столько. чтобы получилось в итоге 5 литров. Этим средством можно поливать огурцы каждый день. Кроме того, если опрыскивать им огурцы, то на них не будет вредителей. Богатого вам урожая!
Нет комментариев