Ингредиенты:
500 г говядины
500 г картофеля
300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
2–3 зубчика чеснока
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Мясо залить водой. Посолить.
Поставить на огонь. Варить в течение 1 часа. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Помидоры нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь. Обжарить. Добавить помидоры. Жарить в течение 5–7 минут. Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками. В бульон добавить картофель. Варить в течение 5 минут. Добавить фасоль. Варить в течение 5–7 минут. Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры. Если необходимо, посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 20–30 минут. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев