Свиная рулька - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук - 1 шт.;
Чеснок - 4 зубчика;
Лавровый лист - 2 шт.;
Душистый перец горошком - 5 шт.;
Чёрный перец горошком - 10 шт.;
Соль - по вкусу;
Вода - 2 л.
Шаг 1: Подготовьте рульку. Рульку нужно промыть, очистить от щетины и возможных загрязнений.
Шаг 2: Сварите рульку. В кастрюлю налейте воду, добавьте морковь, лук, чеснок, лавровый лист, душистый и черный перец горошком. Доведите до кипения, затем положите рульку в кастрюлю и варите на медленном огне в течение 2-3 часов, до мягкости.
Шаг 3: Достаньте рульку из кастрюли и дайте ей остыть.
Шаг 4: Сделайте надрезы на рульке и вставьте в них зубчики чеснока.
Шаг 5: Положите рульку на противень или в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Шаг 6: Запекайте рульку в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 1-2 часов, до образования золотистой корочки.
Подавайте рульку горячей с гарниром из картофеля, овощей или зелени. Приятного аппетита!
#СвежиеРецепты #рецепты
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте: https://recipes.handmade39.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев