#рыба
Ингредиенты:
Филе форели или сёмги - 400 гр
Апельсины - 400 гр
Мёд - 3 ч л
Чеснок - 2 зубчика
Пара веточек розмарина
Сливочное масло - 1 ст л
Кукурузный крахмал - 2/3 ст л
Приготовление:
Один апельсин нарезать кружочками и уложить в форму. Из его остатков и второго апельсина выдавить сок, смешать с жидким мёдом, давленым чесноком, небольшим количеством розмарина и солью.
Поверх апельсина положить филе рыбы. Сверху разложить веточки розмарина и полить маринадом. Запекать 15 минут при 170* Затем перелить из формы образовавшейся сок в сковороду, добавить сливочное масло, крахмал и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Залить этим соусом рыбу и поставить в духовку ещё на 3 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев