25 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Лаваш армянский тонкий – 1 шт.
- Лосось с/с – 80 г
- Огурцы свежие – 1 шт.
- Творожный сыр – 3 ст.л.
- Укроп свежий – 1 пучок
- Соль, перец – по вкусу
- Чеснок сухой – 1/3 ч.л.
Приготовление:
1. Подготовить все продукты по списку. Выбрать пучок свежего ароматного укропа, сполоснуть и просушить. Нарезать укроп мелко и на время убрать зелень в сторонку.
2. Красную рыбу выбирать самую вкусную, кстати, можно взять свежий кусочек лосося или семги, самостоятельно засолить. Нарезать лосось небольшими кусочками.
3. Свежий огурец вымыть и просушить, нарезать огурец полосками или пластинами.
4. Приготовить самостоятельно творожный сыр, или использовать магазинный.
5. Расстелить лист лаваша, смазать его хорошенько творожным сыром.
6. Притрусить лаваш нарезанным укропом.
7. Далее разложить по всему лавашу нарезку огурцов и кусочки лосося. Посолить и поперчить по вкусу, слегка притрусить сухим чесноком.
8. Свернуть лаваш с семгой рулетом. Рулет обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 1-2 часа, спустя время рулет нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1