🥒
Просто,быстро и полезно!
Без уксуса и лимонной кислоты!
Им уже 4 дня,поэтому естественный процесс брожения запущен!
Баночки начали пузыриться и мутнеть!
Это нормально!!!
Я брала 1,5 литровую тару.
На дно чистых банок кладу зонтик укропа, веточку эстрагона, пару зубчиков чеснока,по два листочка вишни, смородины и один лист хрена.
Сверху сыплю 1 ст.ложку без верха крупной соли, заливаю родниковой водой и накрываю капроновой крышкой.
Хорошо болтаю банку, чтобы соль растворилась, не осела на дно и сразу ставлю в холодное место.
Эти огурцы хранят только в холодном подвале или погребе!
Они получаются, как бочковые.
Первый месяц они будут бродить и рассол немного может сквозь крышку выливаться, поэтому их нудно хранить в холоде, чтобы процесс шёл сдержанно.
Всем хорошего дня!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев