⠀
🔖 Делитесь с близкими и друзьями
🧾 Ингредиенты:
📍Свиная грудинка - 1,3 кг.
📍Соль - 25 г.
📍Чеснок – 4 зубчика
📍Чёрный перец-1 ч.л.
📍Кориандр-1 ч.л.
📍Перец чили - 1/2 ч.л.
📍Сладкая паприка - 1 ч.л.
📍Копчёная паприка - 1 ч.л.
✅ Приготовление
1. Свиную грудинку нарезать на кусочки. Натереть солью со всех сторон.
2. Добавить чёрный перец, сладкую паприку, копченую паприку, кориандр, перец чили и чеснок.
3. Можно добавить немного растительного масла. Так специи лучше прилипнут.
4. Хорошо перемешать.
5. Завернуть в пищевую пленку в несколько слоек. Плотно заворачивать, чтобы не было воздуха.
6. Залить водой. Когда вода закипит, убавить огонь.
7. Готовить при температуре 80° - 85° ни низкой температуре. Варить 1,5 часа
8. После приготовления дать полностью остыть в кастрюле
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5