3,25 стакана муки; 1 стакан теплой воды (можно кипятка); 3 столовые ложки растительного масла; Соль - по вкусу.
В глубокую миску насыпьте горкой просеянную муку. Затем сделайте посередине муки углубление и влейте туда воду. Посолите воду и добавьте растительное масло. Для того чтобы тесто получилось хрустящим можно добавить 1 чайную ложку водки. Постепенно подбрасывая муку в воду, начинайте замешивать тесто. Чтобы было удобнее, можете достать тесто из миски, и хорошенько замесите его на столе. Оставьте его на 1 час подойти и можно начинать раскатывать тоненькие лепешки для чебуреков. Теперь нужно только положить на тесто фарш (желательно жирный с луком), залепить чебурек и пожарить. Обжаривать нужно чебуреки с двух сторон.Не прокалывайте их,чтобы сок не вышел
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1