ответ лидии уткиной. это булочки из дорожжевого тестаювот вам рецепт любого сдобного дрожжевого теста. .я пеку только из сырых дрожжей даже месяцами замороженными. дрожжи заране замачиваю в теплой подслащенной воде и оставляю для броженния.тем временем просеиваю муку 1 кг добавляю стакан сахара/мы любим сладкое тесто/ч/л соли пару яиц 250гр.масла сл или маргарина н ваш вкус выливаю подошедшие дрожжи и добавляю постепенно теплое молоко и замешиваю тесто.молоко добавляю по мере его необходимости.тесто замешиваю поливаю рукру подсолнечным маслом.этим вы хорошо перемешиваете тесто идобавляя масло в тесто"когда тесто ьудет отходить от рук значит оно готово.закрывайте теплым полотенцемно не в коем случае пленкой.тесто должно дышать! первый подьем как правило подходит полтора часа.но это зависит от дрожжей! как только поднялось начинайте разбрасывать шарики на столе смазанном подс.маслом! булочки начнут подниматься второй раз разделанные булочки на ваше усмотрение разложите на пекарскую ...Ещёответ лидии уткиной. это булочки из дорожжевого тестаювот вам рецепт любого сдобного дрожжевого теста. .я пеку только из сырых дрожжей даже месяцами замороженными. дрожжи заране замачиваю в теплой подслащенной воде и оставляю для броженния.тем временем просеиваю муку 1 кг добавляю стакан сахара/мы любим сладкое тесто/ч/л соли пару яиц 250гр.масла сл или маргарина н ваш вкус выливаю подошедшие дрожжи и добавляю постепенно теплое молоко и замешиваю тесто.молоко добавляю по мере его необходимости.тесто замешиваю поливаю рукру подсолнечным маслом.этим вы хорошо перемешиваете тесто идобавляя масло в тесто"когда тесто ьудет отходить от рук значит оно готово.закрывайте теплым полотенцемно не в коем случае пленкой.тесто должно дышать! первый подьем как правило подходит полтора часа.но это зависит от дрожжей! как только поднялось начинайте разбрасывать шарики на столе смазанном подс.маслом! булочки начнут подниматься второй раз разделанные булочки на ваше усмотрение разложите на пекарскую бумагуи накройте полотенцм булочки подойдут уже втретий раз смажьте их всбитым яйцом и выпекайте в разогретой духовке при т/180градусов 15-20мин.поверье у вас получатся не хуже!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31
Наши мамы так пекли, а сейчас мало кто!