Помидоры черри - 150 гр. Сыр фетакса - 120 гр. Чеснок 1 - 2 зубчика Готовое мясо - 50 гр. Макароны - 100 гр. Специи Зелень
Приготовление:
1. Выкладываем в форму для запекания помидоры чери (разрезанные пополам), сыр фетакса (можно попробовать другой, но это не точно), готовое мясо (ветчина, бекон, сосиски и тд), нарезанный чеснок, специи (по желанию можно добавить немного раст/олив масло). 2. Готовим в разогретой духовке 30 минут при 180° в центре. 3. Готовим макароны по инструкции на упаковке. Вынимаем из духовки и перемешиваем аккуратно, добавляем отварные макароны, перемешиваем, паста готова. По желанию можно украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев