✳Ингредиенты:
📌Сердце (свиное или говяжье) — 300 Грамм
📌Свежий огурец — 1 Штука (если большой, то половинки достаточно)
📌Яйцо крупное — 2 Штуки
📌Кукуруза консервированная — 150 Грамм
📌Паприка — 1 Штука (или болгарский сладкий перец)
📌Майонез — По вкусу
📌Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу ✳Количество порций: 2-3
✳Как приготовить:
1Подготовьте продукты для салата. Заранее отварите свиное сердце в подсоленой воде со специями (перец горошком душистый и лавровый лист). Отварите яйца. Вымойте огурец. Откройте банку кукурузы и слейте жидкость.
2Порежьте небольшими кубиками паприку (болгарский перец) и сердце.
3Порежьте кубиками огурец и яйца.
4Соберите все ингредиенты в салатнике и добавьте соль, перец, немного майонеза. Перемешайте.
5На тарелку выложите салат в виде сердца.
6Покройте его тонким слоем майонеза, чтобы лучше приклеилась кукуруза.
7Оденьте салат в шубку из кукурузы. Салат готов! Настаиваться ему не нужно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев