Предлагаю приготовить вкусную пиццу Весеннюю с зеленью, грибами, помидорами, перцем и колбасой. Все ингредиенты подобрать можно в любое время года, но особенно хороши они весной и летом. Пицца Весенняя яркая, сочная и очень аппетитная. Приготовьте и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты:
Колбаса сервелат 100 г
Лук зелёный 1 пучок
Майонез 1 ст. л.
Перец сладкий 1 г
Петрушка свежая 4 веточка
Помидоры 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Тесто слоёное бездрожжевое 200 г
Укроп свежий 4 веточка
Шампиньоны 100 г
Как приготовить "Пицца Весенняя" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления пиццы вам понадобится майонез, помидор, шампиньоны, сыр, укроп, зелёный лук, петрушка, перец болгарский, тесто слоёное бездрожжевое и колбаса. Шаг 1
Для приготовления пиццы вам понадобится майонез, помидор, шампиньоны, сыр, укроп, зелёный лук, петрушка, перец болгарский, тесто слоёное бездрожжевое и колбаса.
Итак, начнём. Тесто раскатываем в форме круга.
Смазываем майонезом.
Посыпаем нарезанным зелёным луком.
Посыпаем нарезанным укропом и петрушкой, раскладываем шампиньоны.
Кладём нарезанный тонкими кольцами помидор.
Затем посыпаем пиццу колбасой, нарезанной кубиками.
Кладём нарезанный болгарский красный перец.
Посыпаем пиццу сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 180°С, в среднем 20 минут. После подаём горячую пиццу на стол.
Jyli автор рецепта
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев