Предыдущая публикация
 Каждый фарш — по 0,5 кг мяса, специи рассчитаны на это количество.
🥩 Говяжьи колбаски
Гранатовая соль — 6 г
Нитритная соль — 4 г
Сушёный чеснок — 1 ч.л.
Сахар — ½ ч.л.
Холодная вода — 30 г
Молотый перец — по вкусу
🐖 Свиные колбаски
Обычная соль — 6 г
Нитритная соль — 4 г
Копчёная паприка — 1 ч.л.
Горчица — 1 ст.л.
Сахар — ½ ч.л.
Холодная вода — 30 г
🐔 Куриные колбаски
Сушёный чеснок — 1 ч.л.
Обычная соль — 6 г
Нитритная соль — 4 г
Сахар — ½ ч.л.
Соевый соус — 30 мл
Все колбаски отправляем в дегидратор на 6 часов, установи температуру 65 °C , чтобы получились ароматные, плотные и вкусные домашние снеки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6