Овощи с мясом и картофелем так же томятся в собственном соку.
Выбор мяса не имеет принципиального значения, но в основном используется свинина или говядина. Добавлять воду не нужно, иначе блюдо получится слишком жидким.
Мясо в сочетании с картофелем способно навредить фигуре. Калорийность пищи прекрасно разбавит такой необыкновенно полезный овощ, как тыква. Этот рецепт стоит взять на заметку всем: вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Блюда из тыквы всегда отличались своей неординарностью и пользой для организма человека. Этот овощ хорош для запекания. Тыква универсальна: она может быть основой как десертов, так и вторых блюд. В данном рецепте вы узнаете, как вкусно приготовить фаршированную тыкву и потратить при этом немеряно времени.
Подготавливаем нашу тыкву следующим образом: срезаем верхнюю часть тыквы так, чтобы получилась "шляпка". Отверстие в тыкве должно быть достаточным для того, чтобы можно было просунуть туда столовую ложку (помним о том, что нам предстоит её фаршировать). Семена овоща удаляем - они нам не пригодятся. Вырезаем столовой ложкой мякоть, мелко режем ее. Мясо (это может быть говядина, свинина, баранина и даже курица) режем небольшими кубиками. Далее режем такими же кубиками очищенный картофель. Очищаем лук от шелухи и режем. Обжариваем мясо и картошку в казане до золотистого оттенка на растительном масле. Потом загружаем тыкву подготовленными за ранее ингредиентами.
Для приготовления использовали:
Тыква 1шт;
картошка 1кг;
мясо 1,5кг;
помидор 300гр;
перец болгарский 200гр;
чеснок 2зуб;
лук 300гр;
укроп, петрушка, кинза;
паприка, перец;


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев