Торт «Капучино»
Тесто:
Яица - 6 шт
Сахар 1 ст
Мука 1-ст
Какао- 3 ст.л
Разрыхлитель - 1ч.л
Растительное масло- 3 ст/л
Крем:
Сливочное масло-200г
Вареная сгущенка- 1 банка
Кофе 3в1 - 1 шт
Пропитка:
Молоко-100мл
Кофе - 1 ч/л
Приготовление:
Взбить белки с сахаром д о твердых пиков.
Ввести по одному желтку, продолжая взбивать.
Просеять муку, какао и разрыхлитель,
перемешать.
Добавить растительное масло,
аккуратно перемешать.
Выпекать при 180 градусах одним бисквитом.
Для крема:
Взбить масло комнатнои температуры со сгущенкои, затем добавить пачку кофе 3 в 1
Для пропитки развести кофе в теплом молоке.
Сборка торта:я бисквит раздела пополам и еще поделила на 4 части.
Бисквит обильно пропитываем, смазываем кремом, сверху накрываем вторым бисквитом и снова наносим крем.
Украшаем по желанию.
Нет комментариев