
Куриную печень, отвариваю в кипящей, подсоленной воде, в течение 20 минут. Остужаю её в бульоне, в котором она варилась. Отвариваю 4 куриных яйца, 1 большую морковь и остужаю. Все продукты буду выкладывать горкой.

Печень натираю на крупной терке, выкладываю на блюдо. Сверху сетку из майонеза.

Морковь натираю, выкладываю на печенку и сверху майонез.

Чернослив промываю, нарезаю кусочками и выкладываю на морковь. Сверху майонез.

Сыр выкладываю на чернослив, делаю сетку из майонеза.

Яйца натираю на мелкой терке и посыпаю салат. На высоте 3-4 см от основания салата наношу майонез, чтобы прикрепить зелень.

Укроп мелко нарезаю и украшаю салат.

Выкладываю на "паутинку" зерна граната. Даю салату настояться в течение 2-3 часов.
Нет комментариев