Ингредиенты - Круассаны — 5-6 шт. - Ягоды и взбитые сливки— по 2 стакана. - Молоко — 1 стакан. - Коричневый сахар— 1/2 стакана. - Яйца — 3 шт. - Ванильный экстракт и корица— по 1 ч. л. - Сахарная пудра и кленовый сироп — для подачи.
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 175°C. Нарежьте круассаны и выложите их в один слой, равномерно посыпав ягодами.
2. В отдельной миске тщательно взбейте сливки, молоко, яйца, коричневый сахар, ванильный экстракт и корицу до получения однородной массы. Залейте полученной смесью круассаны.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, пока не образуется золотистая корочка. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и полейте кленовым сиропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев