Куриные бедра в соевом маринаде. Соевый соус хорошо подходит не только для рыбы но и курицы. Он делает ее мягче, ароматнее. Еще в маринаде есть соус ворчестер. Люблю добавлять его только при мариновании мяса. Он идеально сочетается с курицей и телятиной. Попробуйте.
Ингредиенты
Бедро куриное 5 шт.
Соевый соус 50 мл.
Соус ворчестер 4 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Тимьян веточки 1 шт.
Розмарин 1 шт.
Приправа для курицы по вкусу
Смесь специй по вкусу
Приготовление 2 ч. 0 мин.
Для приготовления нам понадобятся куриные бедра. Промыть.
Ножом подавить чеснок. Добавить веточки трав.
Добавить приправу к курице, смесь перцев.
Залить ворчестером и соевым соусами. Перемешать. Замариновать. Оставить на 1.30 в маринаде. Обжарить на сковороде, мангале в духовке.
Готово!
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев