Рецепт приготовления ухи из консервированной сайры с перловой крупой. Давненько мы не готовили простой, ароматный и вкусный супчик, именно поэтому сегодня у нас в меню – уха. Да не простая, а из консервированной сайры с перловкой. Конечно же, добавлять в уху именно перловку необязательно, многим нравятся рыбные супы с пшенкой или рисом – на любителя. Если вам нравится перловая крупа, тогда этот рецепт для вас. То же самое можно сказать и консервированной сайре, если у вас под рукой имеется другая консерва, пожалуйста – по этому рецепту, уху, можно готовить с любой рыбой. Не забудьте перед подачей приправить суп с сайрой свежей зеленью.
Необходимые ингредиенты:
- 1 банка консервированной сайры;
- 1/2 стакана сухой перловки (3/4 стакан вымоченной);
- 1 – 2 морковки;
- 4 картофелины среднего размера;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 – 2 лавровых листа;
- 2 - 3 шт. душистого перца горошком;
- соль и черный перец по вкусу.
Как приготовить уху из сайры: https://vkussovet.net #уха #ИзСайрыКонсервированной #УхаИзСайры #рецепт #СПерловкой #фото #пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3