С тестом возиться не придётся, готовятся из готового слоеного – быстро и легко. Меняя начинки можно готовить хоть каждый день!
Зеленый лук
Яйца вареные – 2 штуки
Сыр – 60 грамм
Соль и черный перец – по вкусу
Слоеное тесто – 250 грамм
Для смазывания
Яйцо – 1 штука
Молоко – 10 грамм
Зеленый лук мелко нарезаем и выкладываем в небольшую миску.
Вареные яйца нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в миску к луку.
Добавляем сыр натёртый на крупной тёрке.
Солим, перчим, заправляем сметаной и хорошо перемешиваем.
В чистую миску разбиваем яйцо, вливаем молоко и перемешиваем.
Слоеное тесто нарезаем на шесть квадратов.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем квадратики яйцом с молоком (не затрагивая серединки).
В серединки выкладываем начинку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку – на 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев