Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно.
Рыбка, жаренная в картофельной рубашке
Любую рыбу (мы очень любим морской язык) нарезать порционными ломтиками, сложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью и оставить на час.
Приготовить кляр: 2 ст.л. майонеза взбить с 2 яйцами, добавить 2 ст.л. муки (муки может быть больше, смотрите на консистенцию теста). Солить кляр или нет -дело вкуса, в принципе майонез соленый.
Натереть сырой картофель на крупной терке.
Кусочек рыбки обмакнуть в кляр, обвалять в тертом картофеле и жарить в растительном масле.
Принимаем ваши пожелания о последующих рецептах!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев