Ингредиенты:
Бульон куриный 2,5 литра (у меня уже готовый)
Картофель очищенный 2-3 шт
Морковь очищенная 1 шт
Лук очищенный 1 шт
Мясо для супа (я брала куриную грудку)
Вермишель-паутинка 3 ст. ложки
Зелень, соль, специи, лавровый лист.
Приготовление:
Бульон у меня сварен заранее, если у вас другая история, то сырое мясо курицы следует нарезать мелкими кубиками и заложить вместе со всеми продуктами в мультиварку - бульон получится автоматически!
Картофель нарезать кубиками, лук мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, все овощи должны быть сырые.
Лук, морковь пассируем на режиме "жарка" 15 минут
К пассированным овощам добавляем картофель, курицу, если бульон заготовлен заранее, то курицу пока исключаем.
Заливаем водой, в моем случае уже готовый бульон.
Установить режим "суп" 1 час.
За 10 минут до готовности открываем крышку, солим (у меня ушло 1 ½ чайной ложки), добавляем лавровый лист, любимые специи, зелень, вермишель, вареное куриное мясо из бульона (если как в моем случае).
Закрываем крышку и готовим дальше на выбранном режиме.
Через 10 минут Вас позовут кушать призывные сигналы мультиварки.
Приятного аппетита!
#супы #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев