Мультиварка хороша тем, что не нужно хлопотать над готовящимся блюдом, а можно загрузить все продукты в чашу и спокойно заниматься своими делами.
Ингредиенты:
Баклажан - 2 шт.
Кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст л.
Соль - по вкусу
Приправа - по вкусу
Приготовление:
1.Нарезаем кабачки и баклажаны кубиками, солим и отставляем на несколько минут.
2.Лук шинкуем полукольцами, морковь – тонкими ломтиками.
3.Помидоры очищаем от кожицы, обдав кипятком. Нарезаем 1 помидор дольками, остальные кубиками.
4.Выставляем режим «Выпечка» и готовим лук до полупрозрачности.
5.Выкладываем слои поверх лука: баклажаны – помидоры кубиками – кабачки – помидоры – кабачки – морковь – дольки помидора. Каждый слой солим и перчим.
6.Снова выставляем режим «Выпечка» и готовим наше рагу 1 час. После готовности держим в режиме «Подогрев» 10 минут.Подавайте как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев